Твои глаза

Твои глаза чаруют.
Твои глаза пьянят.
Твои глаза волнуют.
Твои глаза манят.

Твои глаза пугают.
Твои глаза зовут.
Твои глаза ласкают.
Твои глаза влекут.

В твоих глазах сомненье.
В твоих глазах укор.
В твоих глазах смятенье.
В твоих глазах раздор.

И всё же я люблю их
И каждый взгляд ловлю.
То тихих, то игривых
Я без ума люблю.


Рецензии