Больше, чем жизнь
Ты прекрасней, чем сон,
Важнее, чем дружба,
Сильней, чем закон.
Ты слаще фантазий,
Вкуснее, чем мёд.
Огонь твой расплавил
Меня, словно лёд.
Ясней ты, чем день,
И заманчивей тьмы.
Тебе одному
Мои мысли верны.
Единственный, больше,
Чем море людей,
Ты значишь, а мир -
Лишь театр теней.
Слепа без тебя я,
И, как за стеклом,
Событья несутся
Дурным, мрачным сном.
Все зря говорят мне
"С потерей смирись!"
Меня больше нет,
Ведь ты - больше, чем жизнь...
by Tainajing for A.K.
20 мая 2014
Свидетельство о публикации №116033012246