Предупреждение Свыше

Кружатся Сферы на кончиках пальцев у Бога.
Переплетает их нитями Звёздный Ткач.
Кто ты?Вечно зовущая к смерти,дорога.
Спутница Жизни или же Добрый Палач?

Лучшим из лучших - Золотое Руно и Нить Ариадны.
Падшим,камнями по спинам,а в Душу - плевок.
Самым правдивым и дерзким - награды не надо.
Дайте Свободы Извечной глоток.

С миру по нитке.Мы нашли что хотели.
Чистые Духом давно улетели с Земли.
А бесноватые вижу,совсем оборзели.
Жируют у власти,покуда народ на мели.

Сколько ещё вам терпеть?Переполнена Чаша.
Скоро за воздух начнёте платить по счетам.
Сотни и сотни,с главою поникшей у Хроник Акаши...
Я ужасаясь и плача эту книгу читал.

Люди,восстаньте из пепла!Так не пойдёт.
Вы позабыли Законы Миров и в бездну летите.
Может вам нравится Дьявольский гнёт?
Впрочем я вас предупредил,а вы как хотите...


Рецензии