Ценю в мужчине..

Прочла строчки стихотворения

"Загадочный мужчина с ноткой грусти,
С кошачьим взглядом и походкой легче ветра...
Он взглядом держит крепко,не отпустит,
Оставив от меня лишь горстку пепла... "


И   захотелось ответить


О, я бы с тем  мужчиной не общалась,
Меня  кошачий взгляд бы не сразил...
Насторожила бы походка. Испугалась..
И к счастью, он меня   не покорил.
Ценю в   мужчине  легкую брутальность,
Тактичность, ум, а главное -  душа,
Его поступки,  голоса тональность...
И человечность тоже хороша.
Такой мужчина смог  бы высечь искру,
Чтоб поддержать костер,  я бросила  ...дрова,
Чтобы любовью он пылал..., светил вокруг...,
Чтоб блики радости искрилися  в глазах.


Рецензии
madame Рентген...?
ужас...

Антоний Косиба   10.01.2017 13:40     Заявить о нарушении
Неужели страшно стало...? ))) прям до ужаса..? ))

Женевьева Шендрика   10.01.2017 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.