О вере и стержне
Ведь по своим законам всяк живет.
Кто верит в Рай – в Раю пребудет.
Кто верит в Ад – в Ад попадет.
(А кто верит и в ад, и в рай, -
возможно, встретит Рад и Ай :)
Тогда уж, рот не разевай!..:))
...Мы бытие определяем сами
Своими мыслями и сверхчутьем.
К чему успели прикипеть сердцами –
Подобное и в «том» миру найдем.
Когда же внутреннего стержня не хватает,
То попадёшься на любой крючок.
Тогда душа, возможно, не узнает,
Что в каждом есть непробуждённый Бог!
Человек с независимым мышлением и сильной волей никогда не окажется в толпе,
слепо идущей за "проводником", потому-что он ведом Богом.
Свидетельство о публикации №116033012213
Почитаю же я богов Славянских: Рода, Ладу, Сварога и других, у которых Мы не рабы божьи, а Потомки...
Евгений Япрынцев 01.12.2018 18:32 Заявить о нарушении
Галина Кедрова 02.12.2018 17:07 Заявить о нарушении