Это утро сегодня...

это утро сегодня
не похоже на завтра
я как-будто моложе
что не очень то странно
и не помню, что было,
хоть и знаю, что будет,
время странно поплыло
за околицей будней

только сутками меришь
жизнь, которую прожил,
закоулками тени
запорошены тропы
ни друзей, ни ответов
лишь огни вереницей
ни надежды, ни веры
не раскрыта страница

как запомнить хотелось
то, что к вечеру создал,
волны сладкие тела
и неведомый образ
но вода неуклюжа
лёд бодается бивнем
и колючая стужа
острия - пики ливня


Рецензии