от тебя до меня

от тебя до меня-сто пятнадцать домов,
пять кварталов,
пятнадцать невымытых окон.
между мной и тобой-пустых слов целый воз,
тяжкий груз горьких слез,
тишина,дикий грохот.
между нами тоска,
между нами болезнь-не любовь,не влюбленность, не просто симпатия.
между нами-
страшнейшая,злая война.
между мной и тобой слишком много неточного..
ты не рядом
и я далеко
и не выбросить,не забросить всё.
от тебя до меня-обжигающая тишина
от тебя до меня-триста двадцать оплошностей..


Рецензии