О прострациях

 - Другого завожу любовника, подруги!
 Все в прострации:
 - Чем этот плох?
 - Ничем, он обаятельный,
 В искусстве разбирается - прекрасный вкус,
 Такой внимательный...
 - Зачем тогда другой? 
 - Нормальной он ориентации!


Рецензии