День с мамой и папой...

Родители с Тёмой по городу гуляли,
В кафе покушать забежали 
За окном в кафе новый пейзаж,
И малыш с него не сводил глаз.
Как не старалась мама отвлекать
Так и не смогла его оторвать.
Что же там Тёму привлекало?
Бабушка об этом  так и не узнала.


Рецензии