Ильичёвск и Одесса

Твой город стал давно нам братом,
Он рядом тут, с сестрой живет
И пусть дожди стучат в окно и градом,
В двух городах, вновь солнце оживет.
Оно зажжет лучи, огнем сверкая,
И радуга, соединит мостом,
И люди, в городах, вновь оживая,
Ответят солнцу, своим теплом!
6 мая 2015 г., 15:55


Рецензии