Не бросай меня в одиночество...

Посвящается Фролко О.

Дождь из облака монотонно
Наполняет незримую суть.
Он холодный почти и тёмный,
Так кончается общий путь.

Не бросай меня в одиночество,
Жарким утром холодного марта.
Вспоминать буду твоё отчество,
Убегая в страну без карты.

Так кончается не фальшивый брак.
Я люблю тебя,ты не слышишь ?
Это просто Всевышнего знак,
Что по-прежнему общим дышим.
 
Прислони свои плечи к ладони,
Попроси утешения у ласки.
Нами создан ребёнок с любовью,
Он нуждается в нашей сказке.
 
Не беги с головой где попало,
Твоё сердце со мной навеки.
Наказания даются упавшим,
В бесконечные блудные реки.

Ты пред Богом молился о счастье,
Называл меня вечно твоею,
Обещал уберечь от несчастий,
Прикрывать всюду грудью своею.
 
А сейчас ты великое горе,
Я несчастна с тобой по соседству.
Окунаюсь в солёное море,
И молюсь о рассвете,как в детстве.
 
Так ошибки признать не хочется,
Что готов уже на предательство.
Увядает в душе цветочница,
Забываются обязательства.


Рецензии