Просто тебя любить

Я обниму тебя завтра, быть может,
И растворится грусть.
И от печали моей поможет,
Или останется пусть.

Пусто порой, одиноко, сложно,
День проживать без тебя.
Меркнет, становится все ничтожным.
Только тебя любя...

Мне долететь до тебя, добраться,
Рядом с тобой побыть.
Может быть, вовсе потом остаться,
Просто тебя любить.


Рецензии