В кинотеатре

А вчера в кинотеатре плёнка вдруг оборвалась.
Темнота в мгновенье ока в кинозале разлилась.
Вот так паника, наверно, поднялась там. Или нет?
Через полчаса, конечно. Сразу, как включили свет.

30.03.2016


Рецензии