От февраля 21 века

И распускается она
Бутоном тонкой лжи
На грани ужаса и страха.
О, как прекрасны лепестки
Её немого мрака!


И как же тянут в глубину,
Опутывают стебли.
Зелёный лист,
Державший тьму,
Не станет больше нежным.


И так вся сила, Её власть
Во мне переродиться.
Забуду свет,
Забуду счастье
Не будут больше слёзы литься.


Рецензии