Господи, сотри мне память..
Я забуду эту повесть,
Ничего чтоб не оставить,
Не тревожить свою совесть,
Перелистывать ошибки
И в бессильи переделать,
Переделать-переправить.
Господи,сотри мне память!
И не будет на рассвете
Выть душа,как воют звери,
И щебечущие дети
Подберут мои потери.
Господи,оставь мне память!
Я сама за всё отвечу
Здесь,иль Там(не за горами),
А Тебе поставлю свечку.
Свидетельство о публикации №116033001204
Я вижу в Вашем творчестве тоску о прошлых промахах, как я Вас понимаю... Не отчаивайтесь! Это я и Вам и себе...
Поэтишка 18.08.2016 09:49 Заявить о нарушении