Что говорить?

Что говорить? Молчание 
Хранит тетрадь. Сопит в подушку 
Мой старший брат. На кухне чайник 
Кипит. Тот плюнул в душу,

Этот охладил. 
Не сплю пол ночи. В шесть уже встаю. 
Пугаюсь, как огня, подвыпивших водил, 
Поэтому не пью.

Не строю рифмы, просто не пишу.
Уже не помню ночи с каждым из. 
И с ручкой изменив карандашу, 
Кидаюсь вниз

Себя, не помня день, число. 
И ужас в том, что каждый прав. 
Поэтому смотрю через стекло 
В людей. Как тот удав, 

Что съел слона, 
И мне казалось тоже - это шляпа.
Хотела промолчать, сказала все сполна. 
Но замолчу без кляпа.


Рецензии