искры
в пустоту, в никуда, в синий шум
корабли. внутри. стоят. не плывут.
в никуда. не куда. не хотят. не идут.
хлоп. свет. жизнь, как вздох
отшумел. отзвенел. отыграл. поклон.
муки. свет. воздух. крик.
я воскрес. я рожден?
поклон.
я рожден?
поклон.
я рождён...
Свидетельство о публикации №116033012021