Поток

Я не любил ведь черное, но оно тебе так идет. Намного лучше дней всех этих солнечных, комет полет в стакане моем сонном. Я забываю... Не тебя, себя, тебя забыть не получается. Вот новый день опять, он светлый, а я сонный, ты снова в черное одета, как будто траур по себе я ощущаю видя всю тебя, твои глаза усталые и волосы в косу. Я не любил себя, любил тебя я всю.
Решаю новый день, все снова делится нулю. И больше я не убегу, останусь рядом, но спокойно, вновь ощущаю твой всестрогий взгляд.
Подобно все тебе, и подоконник, и окно. Меня больше не греют мои мысли. Все они опустились на дно. Зажму в руках вкус свежих и осенних листьев, что развиваются подобно утру твоему. Кружатся так беспечно, несерьезно.
Себя распространяя на толпу. Себе нисколько, им сполна. Ты не успеешь оглянуться, раз и нет тебя.


Рецензии