Напиши мне тот стих

Напиши мне тот стих…
Что испить я смогу как – лекарство.
Чтобы боль, ломота и тревога,
Умчались, как ветры в ночи.
Только нет…я в словах твоих вижу,
Лишь капли мытарства,
Как штыки, их глотаю,
И снова из боли вяжу узелки.


Рецензии