Тебя понять

Я хочу тебя понять и принять,
И в судьбе картины писать.
Песней света и красоты,
Заплетать наших дней мечты.
Милосердно и радостно в снах,
Окупать тебя в ста прудах,
Что-бы боль твою исцелить,
Счастье многим от нас дарить.
Пусть частички наших миров,
Как росинки Божьих даров,
Отразят широты души,
Там, где миром правят мечты.
Про спокойный мир и уют,
Где мужчина и дети живут,
И она словно Дива из сна,
Согревает Любовью сердца.


Рецензии