Оставь же дверь открытой ты

Оставь же дверь открытой ты,
Когда уходишь молча.
А ты, оставшийся вдали,
Слова прощенья не гласи
Тому, чей уход тревожен.


Тони! Губи,
В смертельный яд
Своё сердечко ты отправь,
Чтоб громче билось и болело,
Чтоб больше жить не захотело.


Мой друг, сегодня надоев
Тебе рассказы слушать,
Спой песню ты о той поре,
Когда слова не душат.
А сердце радостно дрожит
При виде цвета мяты,
И ароматы роз заживят
Росой больные пятна.


Смотри! Беги,
В зелёный зной
Свою душу ветрам открой,
Чтоб громче слышался прибой,
Чтоб больше тризнить не хотелось.


Рецензии