ты уехал
Ты уехал и жизнь умерла.
Ты уехал со мной не простившись,
А любовь к тебе в сердце жила.
Будто все замерлО на мгновенье,
И теперь не вернуть дни назад,
И прекрасной любви дуновение
Стало горьким, как страшный ад.
Свидетельство о публикации №116033001192