Остановитесь

Прошу вас, замолчите!
Ни слова боле...
Иначе боль мне причините,
Я с вами нахожусь в неволе...

Я не расспрашиваю вас
Не думайте, я знаю!
Вы убиваете меня сейчас,
Я все это проклинаю...

И если видите улыбку,
То прошу, поймите...
Прохожу я через пытку,
Пока вы сладко спите...

Специально её надеваю!
Недовольствуя этим вас.
Ведь, вы думали я умираю,
А я покажу вам в раз!

Хотя, возможно, не замечали,
Как больно стало сейчас.
Я с вами делилась мечтами
И что осталось у нас?

Не думайте, я все замечаю!
Пишет сейчас вам как раз...
Об одном лишь мечтаю -
Остановитесь, прошу вас, сейчас!


Рецензии