Кукла

На верёвочках весела,
Кукла сцены Альманилло.
И движение руки, приводили те шаги,
В танце руки, голова.

Оживала вдруг она,
Словно бабочка летала.
И порхала танцевала.


    Чирик В.В.   05.11.2015Г.   11:00


Рецензии