Выпускники

Десять лет ни много и не мало.
Мы росли, учились и взрослели.
Аттестат нам зрелости вручили,
Вот как годы быстро пролетели.

День настал - теперь выпускники мы,
Все сданы экзамены успешно,
Впереди ждёт взрослой жизни время,
Мы так ждали этого, конечно.

Школьной жизни годы не вернутся,
До утра остались лишь мгновенья,
Лучи солнца сквозь туман прорвутся
И немного зябко от волненья.

Прошагав дорогу школьной жизни
Были вместе. Шарики взлетают.
Навсегда уходит наше детство,
С ним теперь рассвет нас разделяет.


Рецензии