Анатомия
На ветках кедров и секвой прижились плотью и душой
Сквозь нервы трав, глаза цветов, сквозь корни вен листва волос
От дуновения сквозняка захлопнут веки небеса
И ливень ароматных слёз зальёт скелет кривых берёз
А на вершине пустоты растают похоти следы.
Свидетельство о публикации №116033011828