получится

Загорайся,любимый. Гори!
Исчезают печальные лодыри.
Говори о любви, говори!
И дыши мною жадно, до одури!
Навсегда это. Подпись. Печать.
Я астральная мега лазутчица.
Нужно просто вдохнуть и начать.
Все у нас непременно получится!


Рецензии