Кубок вина

Растерялось ,потерялось
поколенье – не одно,
но средь них осталась малость,
тем, кому восстать дано

за Отчизну той, что нету,
за народ распятый - век…
По затоптанному следу
их Сам Бого-человек

поведёт к могиле братской,
где схороненная Русь
окаянной силой адской,
воскресит её Исус.

Восстанавливать придётся
им былые рубежи.
Русь опять к ним возвернется,
с нею - истинная жизнь.

Претерпевшая Русь лихо,
восстановит Руский Дом.
Завершится злое иго
кубком ,поднятым с вином.


Рецензии