Где ты...
Лишь жалкая осталась оболочка.
Души моей разбиты зеркала,
И крик беззвучный рвется:
"Где ты, дочка?!"
В глубокой яме ползаю по дну,
Подняться не дает
бесовка-память.
Счастливой стану я, когда сомкну
Глаза навек, а здесь уж
не воспрянуть.
Рассыпалась вся жизнь
в никчемный прах,
Весна и солнце только добивают.
Мечусь, как в клетке,
в четырех стенах,
Где о тебе мне всё напоминает...
Мне так тебя,
малышка,
не хватает!
Свидетельство о публикации №116033011806
Валерий Шмарин 23.07.2017 15:17 Заявить о нарушении