осколочек

Разбил мне сердце - странные слова...
Ну, ты разбил, а кто-то, милый, склеит,
Но почему же так кружится голова?,
дрожит в руках ладонь и мозг немеет?

Но я с разбитым сердцем верно б не смогла -
Взрослеть, любить, и чтобы путь был долог,
Ты мне отдал часть своего сердечного тепла
и я тебе оставила осколок.


Рецензии