Ты меня забудешь

Ты меня забудешь,
Я тебя забуду.
Ты моей не станешь,
Я твоим не буду.
Может и когда – то
Мы  друг – друга  вспомним.
Где – то и когда – то
Даже не запомним.
Странным, только будет
Это нам казаться,
Что судьба двум людям
Дала повстречаться.
А зачем?  Не  сможем.
Даже и ответить.
Без любви не сложишь,
Сложно жить на свете.
Ты меня забудешь,
Я тебя забуду.
Ты любимой будешь!
И я тоже буду!

31.03.16


Рецензии