Я пишу к тебе письмо

Я пишу к тебе письмо,
Сколько лет не виделись?
За окном пурга кругом,
А в душе - под ливнем мы.


Я пишу к тебе письмо,
Мне сегодня липы снились.
Всё оставлю на потом,
Чтоб сожаленья не забылись.


Я пишу к тебе письмо,
А мечты уж испарились.
 


Рецензии