Текила

ТЕКИЛА

Теки, теки, текила!
Ты многих заводила,
И многим угодила,
И многих увлекла!

Мне жажду утолила,
И душу облегчила,
И сердце растопила,
Но… память отняла.

И вот опять текила,
Меня ты посетила,
Бокал мой оживила,
И взгляд мой привлекла!

Неужто же, текила,
Лишь я такой чудила,
Кого так веселила,
Что разум отняла?

29 марта 2016 г.


Рецензии