Падали, но поднимались...

Падали, но поднимались!
Так о ком же это речь?
И над ними все смеялись -
«Как же им любовь сберечь»?

Он упал - и нет уж рядом,
Кто бы мог его поднять,
Словно пропасть перед адом
Появляется, как тать. 

Человек уже раздавлен
От напора той любви,
За которую он  должен
Не жалеть своей души.

Если все мы отвернёмся
От людей, что гонят нас.
То в один из дней проснёмся
Без любимых, нежных фраз.   

Проявить должны любовь мы,
К тем, кто гонит и кричит.
Проявить должны заботу
И со всеми в мире жить.

Где ты, милая, родная? 
Где ты, боль моей души?
Моя радость! Моё счастье! 
Эталон моей любви.

Я не знаю, где живёшь ты
И какой цвет милых глаз.
Только знаю, что сегодня
В моём сердце есть запас.

Для тебя - моя отрада,
Для тебя - мой свет души.
Даже если мы не рядом,
Всё равно люблю вдали!

Жду и крепко обнимаю
Твои плечи и твой стан.
Поцелуй свой посылаю,
Бросив всё к твоим ногам!
 

30.03.2016 год.


Рецензии