Перспективы открываются с помощью штопора
открываются с помощью штопора,
Мне не нужны мотивы
в аритмии сердечного топота.
У нас с тобою разные города,
интересы и даже творчество
И не закончится никогда
мое пьяное одиночество.
Мне жалость твоя не нужна!
Я забываю тебя по нотам.
Буду оду писать врагам,
до седьмого работать пота.
Моя душа надломилась,
а может быть просто ее сломали...
В холодный камень я научилась
вновь обращать скрижали.
Все же я продолжаю жить,
наблюдая что же в конце получится!
Спасибо сердцу, что умеет вот так любить,
но когда ж наконец разучится?
Кто-то подлый грызет внутри-
Его не выгнать не истребить,
Совесть можно еще спасти-
надо выпить и закусить.
Построение сюжета странно,
я не видАла таких картин-
Одной, наверное, рано
оставаться в комнате цветных перелин.
Бесконечность - сущая малость,
если в сотне чужих дорог,
Хоть какая-нибудь осталась,
что ведет на родной порог.
Я ненавижу когда ты нужен,
в сердце глубже воткну ножи...
Мой голос всегда простужен
ветром твоей небывалой лжи.
Мои слезы скрывает тушь
и гордыня само-собой,
Во мне так много чужих душ,
что своей
наверное
ни одной.
Свидетельство о публикации №116033011753
Задели последние строчки: "Во мне так много чужих душ, что своей наверное ни одной". И эта тоже: "Мой голос всегда простужен ветром твоей небывалой лжи".
Яночка, удачи тебе, светлой любви, и пусть душа твоя будет на своём месте всегда и повсюду, будет светить, согревать и вызревать... Вот так вот, как-то так...
С теплом моей души к тебе и от всего сердца!
Марина Сладкова 17.07.2016 14:12 Заявить о нарушении