Стою у двери
И вычурных плакатах,
Прошла в инакомыслиях,
Эпохи хрень в ребятах,
Загруженных историей,
С подменами понятий,
Несчастных поколений,
Что в красный сон объятий,
Тревожными гаданьями,
И с жаждою свершений,
Ведомые страданиями,
В броске к свершениям рвений,
Себя похоронили за слово на экране,
А сами и не поняли,
Что Он был рядом с нами.
Свидетельство о публикации №116033011749