А Киев молчит

Глумится хазарин, глумится иуда,
глумится масон над святою землёй.
А Киев молчит, ждёт какого-то чуда,
опутанный ветхой коварной змеёй.

Дыхание смерти заметное всюду,
но Киев молчит, его час не пришёл.
О сколько погибло….не счесть его люду!
О сколько земли ураган его смёл!

А с нею - и верных Христу Иисусу,
Жизнь наша мельчает, наш дух оскудел.
Отныне не трудно сгубить стало душу:
печали и скорби – наш горький удел,

чтоб душу очистить от скверны лукавой,
что так отравила и Русь, и народ,
и мы позабыли о вечном, о главном:
без Бога погибнет великий наш род.

Скажи, не молчи , о, Великий град Киев,
отпор дай вражине: он занял твой стол.
О сколько ты раз пережил дни лихие,
но Веры Христовой , по-прежнему, - столп!

КИЕВ означает " СВЯЩЕННЫЙ".


Рецензии
Ритмично, патриотично, невежественно...

Оскар Хуторянский   30.03.2016 23:11     Заявить о нарушении