Наш батальон уходит в ночь...

Горит последний бастион
Убежищ зла.
Так не хотел сдаваться он,
Гореть дотла.

Стреляли пушки по всему,
Что шло не так.
Жёг войско света на корню
Жестокий враг.

Бодался демон, как умел,
Кусал врагов,
И вместе с жизнью не жалел
Своих рогов.

Но звёзды чьи зажглися там,
На небесах,
И освещают сей бедлам,
Сожжённый в прах?

А это ангелы ушли
На бастион,
И так обитель зла спалил
Наш батальон.

А мы пока что не взошли
Так высоко,
И светоч отданной души -
Ещё прикол.

Но только память гонит прочь
Все смерти, да.
Наш батальон уходит в ночь
Раз навсегда.

31 марта 2016


Рецензии