Оставлю, я тебе стихи...
Оставлю, я тебе стихи...Они расскажут, о свободе...Они расскажут, о погоде...В моей , расколотой груди...Оставлю я тебе мой нож...Надеюсь ты, меня не вспомнишь...Надеюсь!ты меня запомнишь. Как бред , пришедший с темноты...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2016
Свидетельство о публикации №116033011685
Рецензии