Считалочка демона
Демон, вышел, погулять,
Побледнело все вокруг,
Мертв ты вскоре будешь друг.
Не спасёшься, не сбежишь,
Что ж ты молишься? молчишь?
Не волнуйся все пройдет,
Кровь свернется, жизнь уйдет.
Пять четыре три два раз,
Демон выест тебе глаз,
Вспорет брюхо, и кишки...
Разлагаются внутри.
Свидетельство о публикации №116033011653