Украшается март голосами

Украшается март голосами.
Щебет птиц наполняет денёчки.
Оживают синичьи звоночки
И скворцов можно слушать часами.

Распеваются песни лесами...
В нотах каждой напрягшейся почки
Есть мелодия спящих листочков.

Будет время - услышите сами,
Как земля эта, реки и горы
Бога славят в прекраснейшем хоре!
Как охвачено всё Мироздание
Дивной музыкой благодарения!

Как же мне не воспеть это знание,
Зазвучавшее в стихотворении!


Рецензии
Спасибо. "Всякое дыхание да славит Господа!" - из Библии. Красивая зарисовка. Всего доброго. С уважением: Мария.

Мария Грузденкова   20.08.2016 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.