Опять заметки на полях

29.03.2016г.
22.35ч.
Опять заметки на полях:
Дышу, люблю - моя земля;
Сердцам - забота и надежда,
Глазам - волшебные одежды.
Опять зарубки в памяти:
Мне не промерзнуть, не уйти;
Зову, люблю, дышу и жду,
Иду, веду, бреду в меду…
Опять основы на душе:
Пойму, люблю - модель клише;
Не сплю, не ем, все время - он,
Какой рассвет? Под утро - сон…
Опять сферический разлад:
Дышу, люблю - немой расклад;
Глазам, душе - моя земля,
Сердцам - заметки на полях…


Рецензии
Согласен с Вами, кому что. Спасибо.

Виктор Купрашевич   21.04.2016 08:55     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв!

Александра Арсентьева   21.04.2016 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.