Сбылась моя мечта!

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора
                Конкурс - Купила мама коника...
                http://www.stihi.ru/2016/03/30/4956


Ты вся моя от гривы до хвоста!
Не зря вопрос поставил: Или - или...
Вот наконец сбылась моя мечта,
И мы в деревню коника купили.
Да я сейчас от счастья запою,
А может быть от радости поплачу...
Мы претворили в жизнь мечту мою
И с Шариком добыли эту клячу.
Задача оказалась нелегка -
Нам Печкин сплёл такую паутину...
Но всё же по добыче молока
Обгоним Гондурас и Аргентину.
А за тобой доставка и извоз,
Возить кефир дешевле на телеге.
Да вот еще: - Побереги навоз!
У нас всё общее и мы теперь коллеги.
Да ты, конёк, так часто не дыши,
Надень хомут - он скоро пригодится...
И в нашей простоквашинской глуши
Мы будем жить не хуже, чем в Столице.

                (3 место на конкурсе)


Рецензии
А, так это монолог Матроскина! Интрига удалась. Спасибо за улыбку, Борис. Удачи Вам в мечтательном конкурсе!
С улыбкой и уважением -

Марина Юрченко Виноградова   31.08.2022 11:47     Заявить о нарушении
Улыбайтесь на здоровье, Марина! Добрая улыбка минуты жизни продляет!))
Взаимно!

Борис Скрипников   31.08.2022 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.