Ты ему хотя бы будь верна

Снова ветер гонит злые тучи
И с весною борется зима
Ты нашла наверно меня лучше
Было ложью то что мне верна

Не чужие в сплетнях разговоры
Всё мои увидели глаза
И потухли чувства очень скоро
В церкви что молил на образах

Ты в его объятиях лежала
Наготу открыла мне луна
И от поцелуев хохотала
Говоря что у него одна

Не сверкало на руке колечко
То что я на свадьбе одевал
От обиды ёкало сердечко
И слезами дождик поливал

Боль пришла увидев эту сцену
А рука сжимала пистолет
Смерть,в висках стучало за измену
Но душа твердила,смысла нет

Вы стонали оба под прицелом
Палец гладил спусковой крючок
Но не выстрелил,ведь ты его хотела
Я любил поэтому не смог

Я ушёл и хлопнул громко дверью
А в душе всё время волком выл
Вспоминая стоны над постелью
И урок что всё во мне убил

Оправданий мне твоих не надо
Сплетням я не верил,но глазам
И словам что муж нам не преграда
Я любовь тебе свою отдам

Снова ветер гонит злые тучи
И с весною борется зима
Раз нашла меня наверно лучше
Ты ему хотя бы будь верна!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Боль пройдет,останутся обиды,
Ты их не держи, и отпусти
Ей не делай никаких ты скидок
Пусть уйдёт, о ней ты не грусти.
Ты себе найдёшь ещё другую!
С ней построишь счастье и семью.
И узнаешь жизнь тогда иную
Где любовь лишь, верность и уют.

С наилучшими пожеланиями любви и счастья, Надя

Надин Кузьменко Надежда   06.04.2016 00:41     Заявить о нарушении
Больно если друга придаёт,та которой он безмерно верил!С теплом!Юрий

Юрий Кулигин   06.04.2016 07:06   Заявить о нарушении