Я напишу тебе песню

Я напишу тебе песню –
В ней будет сто слов.
Не про себя, не про детство
И даже не про любовь.
Я напишу тебе песню –
Из вязких слогов
О том, как вопросы
Ты оставляешь без снов.
Я нарисую то небо,
В котором вижу тебя.
Где ищут стаи ответы
День ото дня.
Я нарисую и сброшу
Всю сотню слогов
На неизведанный остров
Моих берегов.
Я напишу тебе песню –
В ней будет сто строк.
Вмещу в них, хоть тресни,
Бескрайность мостов.
Я напишу тебе песню
И тихо спою.
Но так, что услышат
Её на краю
Вселенной, орбиты, планеты, мосту.
Я напишу тебе песню.
Я напишу.


Рецензии