плачет душа моя песня

Как мне сказать...?, выразить все
что на душе болит
куда идти...?, где найти свет любви
ярким огнем в небе зажглась звезда-горит
я лишь молю,ярче гори,гори...

в мире все так, сложно порой
истину разглядеть
но я хочу,но я лечу к тебе
птицею ввысь ,посторонись...
дай высоко взлететь
чтобы найти свет любви твоей

слезы рекой,что за стеной
свет или тьма- проверь...
Или постой не уходи-прошу
страшно терять, не угадать
сколько осталось дней
но я тебя крепко люблю,люблю!


       посвящается нашей любимой бабушке Зубовой Нине Алексеевне
         С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ...30.03.2016г.
3 апреля 2016г бабушка покинула нас...


Рецензии
Соболезную Катя ..

Александр Коарас   01.05.2016 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.