В День Рождения

Ровно 5 лет назад мой самый дорогой и родной человек в жизни - моя мама - написала для меня стихотворение. Оно тронуло меня до глубины души, и более всего - за непреодолимое стремление выразить свои чувства непременно в стихотворной форме!



Наступил твой День рожденья,
Все спешат к тебе опять:
Во-первых, тебя поздравить
И удачи пожелать,

Во-вторых, здоровья, счастья
И душевной теплоты,
Чтоб раскрылись все таланты,
Что скрываются внутри.

Красоты, ума, таланта -
Это всё в тебе уж есть,
В общем всех твоих достоинств
Мне, наверное, не счесть.

Пусть глаза твои искрятся
От вниманья и любви.
Я люблю тебя, мой ангел,
Моя прелесть, мой кумир.


Спасибо, моя мамуля!


Рецензии