Амурский тигр.. рёнок
Вы не думайте, что трус-
Когда мама со мной рядом,
Ничего я не боюсь!
Но вчера её убили
Злые люди браконьеры...
Говорят- амурский тигр
Очень круто оценили!
А ведь мне теперь без мамы
Очень, очень одиноко...
Ну подумайте вы сами,
Разве это не жестоко?
Свидетельство о публикации №116033011540
Спасибо, Лиана!
Валентин Каян 10.08.2017 15:38 Заявить о нарушении