Остров счастья... Шутка
Как сказка рай тот неземной,
Где предавались жаркой страсти -
Но так недолго - мы с тобой.
О, эти страстные мгновенья
И стон любви счастливый твой,
И наших рук прикосновенья...
Вся ночь была полна тобой.
И это было так прекрасно,
Словно во сне, не наяву,
И освещал закат нас красный...
*****
...Проснулись дома. На полу...
Свидетельство о публикации №116033011528
С теплом!.
Олег Розман 02.04.2016 15:13 Заявить о нарушении