Цена слухов

Слух разлетелся в интернете:
Чужие корабли летят к планете!
Проект, Земля, подходит к завершению
И мир уйдёт в другое измерение?

А может нечего бояться,
Их появление нас не удивит?
Не по зубам окажется им наша раса
И силы скрытые разбудит встречи миг?

Через борьбу, потери и страдания
Поймём сокрытый жизни смысл,
Беспечности порок, цену непонимания
И жажды власти пройденный итог.
25.08.2015г. Михаил Горн.


Рецензии